收藏群、关注城市,二维码更新和新群收录都会在这里提醒你。
群二维码 7 天就会过期。收藏后,群主更新二维码时会第一时间提醒你;关注的城市有新群收录也会通知你。
保存后将重新进入审核,审核通过前不会更新公开页面。